Ratings

Authentic experiences of our guests

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price:4.4
Room:4.4
Location:4.1
Cleanliness:4.7
Service:4.8
Breakfast:4.5
Restaurant:4.9

221 reviews
100% positive review of this hotel

Weinberg Schlösschen
Customer Alliance

Reviews:

Assessment from 02 Mai 2016

Volker B., Privatperson, 60 Jahre

(4.3 / 5)

gebucht für ein Familientreffen, aufmerksamer, familienfreundlicher Service

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(3 / 5)
Cleanliness:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
kreative sehr gute Küche und Weinbegleitung
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zu einem Familientreffen ins Weinberg-Schlösschen gekommen sind und danken für Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich

Assessment from 22 April 2016

Gerstenberger-Dodenhöft, Privatperson, 40 Jahre

(5 / 5)

wir kommen sehr gerne wieder! :-)

Price:
(5 / 5)
Room:
(5 / 5)
wunderbar, mit Liebe zum Detail
Location:
(5 / 5)
ein Traum in den Weinbergen
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
optimal
Breakfast:
(5 / 5)
das Rührei war fein :-)
Restaurant:
(5 / 5)
sehr, sehr lecker
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Familie, danke für Ihre tolle Bewertung. Uns freut es immer wieder, wenn die Gäste rundum zufrieden sind. Bei Ihnen ist uns das offensichtlich gelungen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Heimbachtal. Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 19 April 2016

business, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre

Price:
(5 / 5)
Room:
(5 / 5)
Location:
(5 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(4 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns außerordentlich freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 14 März 2016

neuhalfen, Privatperson, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Tolles Hotel mit absolut familiärer Atmosphäre, wir kommen nach Hause sozusagen..

Price:
(4 / 5)
Room:
(5 / 5)
Location:
(5 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Gäste, so eine Bewertung ist die reinste Freude! Wir möchten wirklich alles tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Das scheint uns offensichtlich bei Ihnen gelungen zu sein. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße senden Ihnen Familie Lambrich mit Team.

Assessment from 12 März 2016

A., Privatperson, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Ein gelungenes Wochende mit Küchenparty und Geburtstagsfeier. Vielen Dank an das gesamte Team.

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(5 / 5)
Cleanliness:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Küchenparty-Gäste, das ist wirklich eine tolle Bewertung für uns und wir werden die Grüße an das Team weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal sendet Ihnen Familie Lambrich.

Assessment from 11 März 2016

Privatperson, 30 Jahre

(4.7 / 5)

zwei Familien die mit Freude und Spaß das Hotel führen.

Price:
(5 / 5)
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Room:
(4 / 5)
sehr fein eingerichtet
Location:
(4 / 5)
sehr ruhig, mitten im Weinberg
Cleanliness:
(5 / 5)
keine Beanstandungen
Service:
(5 / 5)
sehr zuvorkommend, freundschaftlich
Breakfast:
(5 / 5)
Tischeimer sind 80er...;-)
Restaurant:
(5 / 5)
superleckererererer
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Verehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die sehr gute Bewertung bedanken. Besonders toll ist, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis mit 5 von 5 Punkten angegeben haben. Das ist wirklich ein schönes Gefühl für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Genau aus diesem Grund machen wir diesen Job und versuchen jeden Tag auf's Neue unser Bestes zu geben, um Sie zu begeistern. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heimbachtal. Ihre Familie Lambrich

Assessment from 10 März 2016

Sellke, Privatperson, 70 Jahre

(4.2 / 5)

sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(4 / 5)
Breakfast:
(4 / 5)
Restaurant:
(0 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer und freuen uns, dass wir von Ihnen dafür die volle Punktzahl bekommen haben. Sie können davon ausgehen, dass wir alles tun werden, damit Sie sich bei uns im Hotel + Restaurant wohlfühlen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 10 März 2016

Markus R., Privatperson, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre; der Kochkurs ist besonders empfehlenswert!

Price:
(5 / 5)
Room:
(5 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Thermoskaffeekanne am Tische wäre von Vorteil
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die außerordentlich gute Bewertung bedanken. Fast 100% - das macht uns auch ein wenig stolz. Schön, dass wir Sie in die Geheimnisse unserer Kochkunst einweihen durften und Sie sich in unserem familiengeführten Landhotel wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom gesamten Weinberg-Schlösschen-Team.

Assessment from 10 März 2016

Weber H., Privatperson, 50 Jahre

(5 / 5)

Wenn von aussen schaut sieht man nicht wie toll es im Inneren ist. Hatten das Turmzimmer war super. Zu jeder Zeit wieder. Wir waren nicht das letzte mal da.

Price:
(5 / 5)
Preisleistungsverhältniss voll in Ordnung
Room:
(5 / 5)
Turmzimmer klasse
Location:
(5 / 5)
Sehr ruhige Lage. Gute Wandermöglichkeiten.
Cleanliness:
(5 / 5)
In Ordnung
Service:
(5 / 5)
Sehr freundliches Personal. AuchFamilie Lambrich sehr zuvorkommend
Breakfast:
(5 / 5)
Alles was man benötigt
Restaurant:
(5 / 5)
Haben an der Küchenparty teilgenommen,war super.Zur vollen Zufriedenheit
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Lieber Gast, 100 Prozent bedeutet, es war alles perfekt. Wie schön, dies von Ihnen zu hören. Die Küchenparty ist wirklich ein beliebter Event mit einer tollen, lockeren Atmosphäre. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Und dann auch noch volle Punktzahl. Jetzt sind wir begeistert! Herzliche Grüße, Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 11 Januar 2016

Privatperson, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Wir sind mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden.

Price:
(5 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Gäste, bei so einer tollen Bewertung kommt Freude auf. Wir möchten wirklich alles tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Das scheint uns offensichtlich bei Ihnen gelungen zu sein. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 07 Januar 2016

Langer, Peter und W., Privatperson, 70 Jahre

(4.3 / 5)

Das Hotel und das Restaurant waren sehr gut. Leider hatten wir nur ein kleines Zimmer im 3. Stock, da alles andere schon ausgebucht war. Die Familie Lamprich war sehr um ihre Gäste bemüht und sie haben uns ausgezeichnet über die Tage versorgt. Wir wurden immer mit Weinen und Essen während der Wanderungen und an den Nachmittagen im Hotel versorgt. Es war alles seht familiär. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und kommer auch bestimmt mal wieder.

Price:
(5 / 5)
Room:
(3 / 5)
Location:
(3 / 5)
Cleanliness:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Liebe Urlaubsgäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihnen kein größeres Zimmer zu Ihrem Wunschtermin anbieten konnten. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal nach Zimmern der Kategorie Classic+ oder Selection. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal nach Oberheimbach kommen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lambrich + Team

Assessment from 07 Januar 2016

Privatperson, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Unsere Freunde und wir haben uns im Weinbergschloesschen sehr wohlgefühlt, besonders auch die familiäre Atmosphäre! Sehr schönes Silvesterprogamm

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Wir haben die Ruhe sehr genossen
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Vorzüglich, alles sehr gut und lecker! Sehr abwechslungsreich, tolle Menüs gute Weinauswahl
Details

Comment of Hotel Weinberg-Schlösschen

Sehr verehrte Gäste, wir konnten mit Ihnen den Jahreswechsel feiern und freuen uns, dass Ihnen unser Silvester-Arrangement gefallen hat. Das Lob an den Küchenchef werden wir sehr gerne weiter geben, denn Marc Lambrich ist stets bemüht, die Menüs abwechslungsreich und lecker zu gestalten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team