90% "Good" Overall rating Bestprice
booking

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close
Enquire now Bestprice booking

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close

Reviews

Authentic experiences of our guests

Overall Rating:

"Excellent"

(4.5 / 5)

231 Reviews
88.3% positive review of this hotel

Price
4.4
Room
4.4
Location
4.1
Cleanliness
4.7
Service
4.8
Breakfast
4.5
Restaurant
4.9

Reviews:

Gerstenberger-Dodenhöft, private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 22.04.2016

wir kommen sehr gerne wieder! :-)

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

wunderbar, mit Liebe zum Detail

Location

(5 / 5)

ein Traum in den Weinbergen

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

optimal

Breakfast

(5 / 5)

das Rührei war fein :-)

Restaurant

(5 / 5)

sehr, sehr lecker
Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Familie, danke für Ihre tolle Bewertung. Uns freut es immer wieder, wenn die Gäste rundum zufrieden sind. Bei Ihnen ist uns das offensichtlich gelungen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Heimbachtal. Ihre Familie Lambrich + Team

business, 40 year old

(4.9 / 5)

Review from 19.04.2016

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns außerordentlich freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Lambrich + Team

neuhalfen, private, 50 year old

(4.9 / 5)

Review from 14.03.2016

Tolles Hotel mit absolut familiärer Atmosphäre, wir kommen nach Hause sozusagen..

Price

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Gäste, so eine Bewertung ist die reinste Freude! Wir möchten wirklich alles tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Das scheint uns offensichtlich bei Ihnen gelungen zu sein. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße senden Ihnen Familie Lambrich mit Team.

A., private, 50 year old

(4.4 / 5)

Review from 12.03.2016

Ein gelungenes Wochende mit Küchenparty und Geburtstagsfeier. Vielen Dank an das gesamte Team.

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Küchenparty-Gäste, das ist wirklich eine tolle Bewertung für uns und wir werden die Grüße an das Team weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal sendet Ihnen Familie Lambrich.

private, 30 year old

(4.7 / 5)

Review from 11.03.2016

zwei Familien die mit Freude und Spaß das Hotel führen.

Price

(5 / 5)

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Room

(4 / 5)

sehr fein eingerichtet

Location

(4 / 5)

sehr ruhig, mitten im Weinberg

Cleanliness

(5 / 5)

keine Beanstandungen

Service

(5 / 5)

sehr zuvorkommend, freundschaftlich

Breakfast

(5 / 5)

Tischeimer sind 80er...;-)

Restaurant

(5 / 5)

superleckererererer
Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Verehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die sehr gute Bewertung bedanken. Besonders toll ist, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis mit 5 von 5 Punkten angegeben haben. Das ist wirklich ein schönes Gefühl für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Genau aus diesem Grund machen wir diesen Job und versuchen jeden Tag auf's Neue unser Bestes zu geben, um Sie zu begeistern. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heimbachtal. Ihre Familie Lambrich

Sellke, private, 70 year old

(4.2 / 5)

Review from 10.03.2016

sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer und freuen uns, dass wir von Ihnen dafür die volle Punktzahl bekommen haben. Sie können davon ausgehen, dass wir alles tun werden, damit Sie sich bei uns im Hotel + Restaurant wohlfühlen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team

Markus Reis, private, 50 year old

(4.9 / 5)

Review from 10.03.2016

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre; der Kochkurs ist besonders empfehlenswert!

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Thermoskaffeekanne am Tische wäre von Vorteil

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die außerordentlich gute Bewertung bedanken. Fast 100% - das macht uns auch ein wenig stolz. Schön, dass wir Sie in die Geheimnisse unserer Kochkunst einweihen durften und Sie sich in unserem familiengeführten Landhotel wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom gesamten Weinberg-Schlösschen-Team.

Weber Harald, private, 50 year old

(5 / 5)

Review from 10.03.2016

Wenn von aussen schaut sieht man nicht wie toll es im Inneren ist. Hatten das Turmzimmer war super. Zu jeder Zeit wieder. Wir waren nicht das letzte mal da.

Price

(5 / 5)

Preisleistungsverhältniss voll in Ordnung

Room

(5 / 5)

Turmzimmer klasse

Location

(5 / 5)

Sehr ruhige Lage. Gute Wandermöglichkeiten.

Cleanliness

(5 / 5)

In Ordnung

Service

(5 / 5)

Sehr freundliches Personal. AuchFamilie Lambrich sehr zuvorkommend

Breakfast

(5 / 5)

Alles was man benötigt

Restaurant

(5 / 5)

Haben an der Küchenparty teilgenommen,war super.Zur vollen Zufriedenheit
Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Lieber Gast, 100 Prozent bedeutet, es war alles perfekt. Wie schön, dies von Ihnen zu hören. Die Küchenparty ist wirklich ein beliebter Event mit einer tollen, lockeren Atmosphäre. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Und dann auch noch volle Punktzahl. Jetzt sind wir begeistert! Herzliche Grüße, Ihre Familie Lambrich + Team

private, 60 year old

(4.7 / 5)

Review from 11.01.2016

Wir sind mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden.

Price

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Gäste, bei so einer tollen Bewertung kommt Freude auf. Wir möchten wirklich alles tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Das scheint uns offensichtlich bei Ihnen gelungen zu sein. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Herzliche Grüße aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team

Langer, Peter und Waltraud, private, 70 year old

(4.3 / 5)

Review from 07.01.2016

Das Hotel und das Restaurant waren sehr gut. Leider hatten wir nur ein kleines Zimmer im 3. Stock, da alles andere schon ausgebucht war. Die Familie Lamprich war sehr um ihre Gäste bemüht und sie haben uns ausgezeichnet über die Tage versorgt. Wir wurden immer mit Weinen und Essen während der Wanderungen und an den Nachmittagen im Hotel versorgt. Es war alles seht familiär. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und kommer auch bestimmt mal wieder.

Price

(5 / 5)

Room

(3 / 5)

Location

(3 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Liebe Urlaubsgäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihnen kein größeres Zimmer zu Ihrem Wunschtermin anbieten konnten. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal nach Zimmern der Kategorie Classic+ oder Selection. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal nach Oberheimbach kommen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lambrich + Team

private, 60 year old

(4.6 / 5)

Review from 07.01.2016

Unsere Freunde und wir haben uns im Weinbergschloesschen sehr wohlgefühlt, besonders auch die familiäre Atmosphäre! Sehr schönes Silvesterprogamm

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Wir haben die Ruhe sehr genossen

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Vorzüglich, alles sehr gut und lecker! Sehr abwechslungsreich, tolle Menüs gute Weinauswahl
Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Sehr verehrte Gäste, wir konnten mit Ihnen den Jahreswechsel feiern und freuen uns, dass Ihnen unser Silvester-Arrangement gefallen hat. Das Lob an den Küchenchef werden wir sehr gerne weiter geben, denn Marc Lambrich ist stets bemüht, die Menüs abwechslungsreich und lecker zu gestalten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich + Team

Powered by: Customer Alliance